Company Logo

Nasa Narva 1Дигитальная викторина «Наша Нарва»

Традиционная игра на местности «Наша Нарва» в этом году не состоялась в связи с карантином. Но это не значит, что восьмиклассники города остались без интересной и познавательной игры.

Организаторы мероприятия приняли решение провести вместо игры на местности интегрированную викторину на платформе QUIZIZZ. Мероприятие проводилось в рамках программы Koolirahu.

Интересные задания и вопросы составили учитель истории Солдинаской гимназии Наталья Бирсанова, руководитель МО учителей биологии Татьяна Седова, учитель географии Кренгольмской гимназии Ирина Трошкина, задачу о Нарвском энергетическом забеге прислала учитель математики Алеся Филиппова (Кренгольмская гимназия), вопросы из области музыки составила Наталья Тойкер из Ваналиннаской государственной школы, а задания о народных костюмах нашего региона прислала Елена Старшова (руководитель МО учителей трудового обучения).

Очень приятно, что в такое непростое время участие в викторине приняли ученики из 6 нарвских школ ( общее число участников — 30 человек). После регистрации всем участникам были отправлены инструкции, и 19 мая в 14.00 началась викторина. Победителей определяли по личному зачету и по среднему баллу команд.

Победители в командном зачете:
I место - Кренгольмская гимназия
II место — Пяхклимяэская гимназия
III место - Ваналиннаская государственная школа

Победители в личном зачете:
I Гринюк Денис — 29 баллов ( Кренгольмская гимназия)
II Чернова Надежда – 27 баллов ( Кренгольмская гимназия)
II Климанова Надежда — 27 баллов ( Пяхклимяэская гимназия)
III Журавлев Егор ---- 26 баллов (Пяхклимяэская гимназия)
III Чухонкина Татьяна — 26 баллов ( Кесклиннаская гимназия)

Победители и участники получили призы и грамоты от Отдела культуры Нарвской городской управы.

Алёна Семенюра, координатор викторины «Наша Нарва»

 



Narva Linnavalitsuse Kultuuriosakond © 2020 | Peetri plats 1, IV korrus | tel. 35 99120